Иллюстрации к "Цвету Надежды"
Сообщений 1 страница 30 из 335
Поделиться42007-06-20 14:43:09
Maryk
А как ты уменьшаешь картинки?
Поделиться52007-06-20 14:54:08
Нарцисса Блэк я в фото-радикале все выкладываю... ну так вот, так когда загружаешь картинку появляются ссылки. Тебе нужна треться "Превью: увеличение по клику", копируешь ее сюда и вуаля! картинка маленькая)))
Поделиться82007-06-20 15:14:42
Нарцисса Блэк Первая Нарцисса просто чудесна. Очаровательна, мила.... прелесть))) Вот на второй НЕНарцисса, ИМХО. Может Фрида? Вполне бы сошло.
Третья. Вот тут пройдусь, уж извини. Выделяется фотка с Люциусом, из-за того, что она черно-белая. У Личико приплюснутое. С масштабом переборщила или она такая и есть? Фрида получила уж очень сексуальной... не для этого момента. И стихи на людей заезжают ( ну это если сильно придираться), переходы цвета из-за этого резкие. Может так и задумывалось?
4: Вот тут получилось 2 разных человека. Только.... Нарцисса Малфой кривовато обрезана.... не то чтобы кривовато, а резко что ли с углом вообщем. А так здорово.
А от твоей Пэнси я просто тащусь. Мерлин....Прям в яблочко. Образ подобрат ТОЧНО. Смотришь на нее и думаешь... "Вот же стерва"
У меня правда есть своя Пэнси, но.... она теперь для меня тускнеет
http://r.foto.radikal.ru/0704/e6/e031e814d46d.jpg
Удачи тебе в творчестве!
Поделиться92007-06-21 01:04:40
Maryk
Очень понравилась твоя ( ничего, если на ты?) работа " Его взгляд",
Нарцисса Блэк
Понравилась " Такая разная Нарцисса"
Поделиться102007-06-21 13:12:59
Maryk
Ты знаешь,что мне очень нравяться твои работы. Люблю твою Нарциссу.Почему-то не помню коллаж Фрида - "Она редко плакала".Он новый?Очень здорово получилось,с лёгким налётом грусти.
Нарцисса Блэк
Хорошие работы,ещё поработать над испонением и будет вообще здорово.Единственное немного напрягает наличие раскрученных лиц.Нет,я ничего против актёров не имею,у самой большинство работ с актёрами.Не очень люблю именно сериальных звёзд.Просто,когда смотришь на Шерлиз Терон,веришь,что она сможет сыграть Нарциссу и в фильме,а в актёрском таланте Хиллари Дафф и Рейчел Билсон я сомневаюсь.Но на качество твоих работ это,в принципе,не очень влияет,смотрится довольно органично.
Это одни из моих первых работ,им наверное уже года полтора.
Глаза Цвета надежды
Нарцисса Малфой
Поделиться112007-06-21 16:35:38
Фрида Забини можно и на ты. Фотка на "Его взгляд" попалась совершенно случайно, но она такая.... такая.... Вообщем читай слова на картинке)))
Теона спасибо. Нарцисса была такой для меня с самого начала. Народу сначала не нравилась... не знаю правда чем....Но потом....
Почему-то не помню коллаж Фрида - "Она редко плакала".Он новый?Очень здорово получилось,с лёгким налётом грусти.
не помнишь потому что он древний..... это были мои попытки найти Фриду. Как я не старалась для меня Фрида - Сальма Хайек ( да! с карими глазами и сексуальной внешностью)
Поделиться122007-06-21 19:57:07
Maryk
Наверное,потому что она иногда выглядит слишком строгой для Нарциссы,но мне нравиться.Давно хотела тебе сказать-у меня есть коллаж с точно такой же фотографией Драко как у тебя на "Его взгляд".Помню как долго я его делала,захожу на Хогнет,чтобы выложить навую работу,а там твой коллаж с такой же фоткой,выложенный в тот же день.Наверное мы его одновременно делали,у нас одиноковые представления о Драко.(многие не любят Тома в роли Драко).
Моя первая работа с Сириусом
Фрида и Ремус
Моя любимая работа с Пэнси
Вопрос админестраторам:Почему форум меня ''не запоминает''?Каждый раз приходиться заново входить.
Отредактировано Теона (2007-06-21 20:02:31)
Поделиться132007-06-21 20:10:09
Теона да ты что?! Как мне Ritta однажды на ХогНэте сказала "У дураков мысли сходятся". Ну ты эту работу выложи... я посмотреть хочу...
Наверное,потому что она иногда выглядит слишком строгой для Нарциссы,
Строгой? Никогда бы не подумала.... а что строгово то?
Первая твоя работа.... Блум такой энергичный и задумчивый. Симпатичный, обаятельный... но что то не то. Мне кажется слащав, ИМХО. *про себя "Гэри, Гэри"*
2 работа: Так это ты делала??? Классно..... Не знаю словами можно долго описывать...
Пэнси тоже ничего... у меня только плохо воспринимаются работы с крупным лицом.
Вот еще мои - Северус Снейп
"Вспоминая свой бал"
Поделиться152007-06-21 20:16:33
Maryk
Очень понравилось. Мне вообще нравятся все твои работки! Молодчина!
Поделиться172007-06-22 00:21:06
Ну,иногда,когда она не улыбаеться,то выглядит немного сурово что-ли.Но,например,на коллаже "Нарциссы" она очень нежная,такая какой должна быть Нарцисса.Да,ты верная поклонница Гери .Но он мне нравиться только на чужих работах(читай твоих),но сама с ним я ничего делать точно не буду.Он просто "не мой".
"Болезненный и нелюдимый" - Властимила и Том.Этот коллаж у меня уже давно в отдельной папке сохранён,а я и не знала,что это твоя работа.Очень красиво.Мальчик-идеальный Том,я его именнно таким и представляла.
Мой Драко.Ты только тапками не кидайся
Отредактировано Теона (2007-06-22 11:18:21)
Поделиться182007-06-22 13:23:33
Теона знаешь если я начну обсуждать мою Нарциссу и Гэри.... не надо...От Коллажа "Нарциссы" я сама прусь. Это единственная работа, котороая нравится моему папе. Я кстати все свои коллажи подписываю, а на твоем "Фрида и Римус" подписи не было, вот я и не знала... Том мне кстати тоже нравится... блин с ним только фоток мало.
Мой Драко.Ты только тапками не кидайся
Знаешь, не могу. Композиционно все здорово... хороший контраст между мягким и жестким, но ШРИФТР меня просто убивает Он выделяет больше всего и такой..... не в тему, ИМХО.
Вот моя сУрьезная Нарцисса
"Разлетелся вдребезги"
"Грезы"
Поделиться202007-06-23 17:05:27
Maryk
Понравился твой коллаж.В главе меня зацепил этот эпизод,и твоя работа хорошо передаёт настроение момента.Просто отличная фотография Северуса.Только,почему две Снейпа?Глаза как-то разбегаються.Может стоило поместить его просто в центр сверху?
Я кстати все свои коллажи подписываю, а на твоем "Фрида и Римус" подписи не было, вот я и не знала...
Да я тоже всегда подписываю,а когда стала выкладывать этот,он оказался без подписи.Пришлось исправлять.Страна должна знать своих героев.
Том мне кстати тоже нравится... блин с ним только фоток мало.
Я бы даже сказала,что вообще нет.В первых двух фильмах его ещё фотографировали для промо,а сейчас вообще перестали.Поэтому не делаю работ с Драко,просто нет матерьяла.
Композиционно все здорово... хороший контраст между мягким и жестким, но ШРИФТР меня просто убивает Он выделяет больше всего и такой..... не в тему, ИМХО.
Да?Возможно,ты права.Я когда делала на шрифт внимания вообще не обратила,слишком долго со свечкам мучилась.Какой первый попался,таким и написала.Надо быть внемательнее.
Поделиться212007-06-23 18:36:15
Теона Фотки не было для помещения в центр..... у него там лоджно быть мученическое лицо и взгляд на зрителя. А так он как бы с двух сторон смотрит на слова. Вот моя идея была. Не знаю почему так получилось, но в этом коллаже собрались мои любимые героини ЦН...
Страна должна знать своих героев.
А то!
Я бы даже сказала,что вообще нет.В первых двух фильмах его ещё фотографировали для промо,а сейчас вообще перестали.Поэтому не делаю работ с Драко,просто нет матерьяла.
Ээээммм... я вообще то про Уоррена говорила..... Но в принципе с Фелтоном такая же ситуация)))
Моя любимая порция картинок - Властимила
"Вечность - это там много"
"Все-рав-но" - Северус
Поделиться232007-06-23 22:28:13
Снимаю перед вами шляпу) ну или капюшон или хоть что-нибудь)
Поделиться242007-06-23 22:31:41
Северус Снейп только шляпу, больше ничего снимать не надо. Спасибо за похвалу
Поделиться252007-06-23 22:35:33
Maryk
Да я как бы больше ничего и не собирался) Все-таки фамилия не полагает)
Поделиться282007-06-25 11:39:39
Теона в коллаже Фрида капли мне кажется мешают увидеть девушку.... В "Женщине Лорда" одни руки-ноги, но из черного фона это как-то загадочно смотрится. А "Маленькие Драко и Блез" меня просто покорили. Милая детская симпатия.
Вот решила до конца выложится:
"Холодный аристократ и мальчик-оборотень" - Фрида, Люциус и Римус ( не самая моя удачная работа)
"Дружба" - Сириус, Джеймс, Лили
"Знали ли мы все?" - Римус и Сириус
Поделиться292007-06-25 11:55:18
Maryk (Властимила Армонд)
Как всегда супер!!! Особенно понравилось "Знали ли мы все?"!