"Цвет Надежды"

Объявление

Уважаемы посетители форума, скоро начинается игра

Долгожданное событие: начало игры не за горами

Все могут начинать игру.

Обыгрываются события предшествующие началу учебного года.

Ситуация по канону: см. глава 2, глава 4 (не полностью, подробности в сценарии).

Объявление администрации: для удобства общения на форуме предлагаю ввести следующий способ оформления ника: «Ник (имя персонажа, за которого играешь на ролевой)», например Haylie (Нарцисса Блэк). Просто иногда возникает путаница. Возможно, это просто мои заморочки, так что предлагаю проголосовать «за» и «против» в теме «Оформление ника».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Цвет Надежды" » ФанАрт » Иллюстрации к "Цвету Надежды"

Иллюстрации к "Цвету Надежды"

Сообщений 121 страница 150 из 335

121

Maryk (Властимила Армонд)

В этом деле лично я постоянная

Это здорово,мне нравится твоя Нарцисса. :yes:

Точно, я поэтому и не делаю работ с молодым Люциусом. Там вообще внешность должна быть такая специфичная.... мне полнравился Люциус только у Alenka111 и VikyVampirs.

У меня тоже совсем нет работ с Люциусом,а так хочется что-нибудь сделать.Мне кажется лучше,чем у  VikyVampirs я Люциуса вообще не найду.На мой взгляд у нее он идеально подорбан.

Только Фриду могу себе предствить любой

Вот уж точно,для меня даже не важно будет она соответствовать канону или нет.

0

122

Теона

Это здорово,мне нравится твоя Нарцисса.

Спасибо. Проще же когда что-то одно.
А Эмили... я когда делала коллажи с Ниссой, специально смотрела фильмы с ней. Кадры лучше подбираются  :cool:

У меня тоже совсем нет работ с Люциусом,а так хочется что-нибудь сделать.Мне кажется лучше,чем у  VikyVampirs я Люциуса вообще не найду.На мой взгляд у нее он идеально подорбан.

До ее коллажа, я могла себе представить его с Фридой только так

Отредактировано Maryk (Властимила Армонд) (2007-09-11 15:02:47)

0

123

До ее коллажа, я могла себе представить его с Фридой только так

Классно,Питт хорошо смотрится в этой роли.Еще бы не было ненужных ассоциаций с другими фильмами,вообще хорошо было бы)

0

124

А Эмили... я когда делала коллажи с Ниссой, специально смотрела фильмы с ней. Кадры лучше подбираются

Ты мне подала замечательную идею.Я раньше не додумалась,что можно взять раскадировку.

0

125

Теонадаааа, Питт там красавец. Я именно после этого фильма начала делать свой второй клип

Ты мне подала замечательную идею.Я раньше не додумалась,что можно взять раскадировку.

Действительно странно. Я всегда так делала. А когда фильмы такие смотришь, думаешь "Вот она" :rolleyes:

0

126

Я именно после этого фильма начала делать свой второй клип

А нового ничего не планируешь? :rolleyes:

0

127

Теона

А нового ничего не планируешь?

Хехееех, у меня где-то с июня лежит наполовину сделанный клип о Фриде и Люциусе.
Материальчика не хватает.... да и времени. И вообще я бываю жуткой пофигисткой :pardon:

0

128

Maryk (Властимила Армонд) буду ждать,очень интересно посмотреть. :cool:

0

129

Теона ждать, видимо, придется долго....
Я ведь ничего не обещаю.... Хотя сейчас сама его пересмотрела и прям руки зачесались ;)
Вот падение бы отыскать где.

0

130

Maryk (Властимила Армонд) ничего,ради твоих клипов можно и потерпеть)

Вот падение бы отыскать где.

Если увижу что-нибудь подходящее-обязательно скажу.А тебе картинка нужна или видео?

0

131

Теона оооо, спасибо :P

Если увижу что-нибудь подходящее-обязательно скажу.А тебе картинка нужна или видео?

Лучше конечно видео, но если найдется раскадровка я тоже возьму

0

132

Maryk (Властимила Армонд) будем искать)Я сама очень хотела сделать коллаж с падением,правда с Драко,а не Люциусом.Но так ничего и не нашла(

0

133

Теона у меня искать не получится.... трафик))))
Буду рыть семейные архивы.
Кстати, я помню ты здесь выкладывала коллаж с Снйепом-Деппом и Властимилой. Я говорила его подделать немного надо и выложить. И как?

0

134

Maryk (Властимила Армонд) я об этом напрочь забыла. :D Думаю до него руки не скоро дойдут)))
У меня сейчас много разных идей и матерьяла,а оформить все в конечный результат ничего не получается(Не вижу готовую картину(

0

135

Сейчас была на дневнике Оли.У нее очень красивые новые работы.Как думаешь,можно их сюда выложить,естественно с подписью автора.

0

136

Теона ну с той то все вроде ясно было...

Сейчас была на дневнике Оли.У нее очень красивые новые работы.Как думаешь,можно их сюда выложить,естественно с подписью автора.

Лучше ей в дневнике написать сюда приглашение. Я так всегда делаю с народом из ХогНэта

0

137

Maryk (Властимила Армонд) напишу конечно,но она там бывает не чаще,чем раз в три-четыре месяца :( Просто на ХогНете выкладывают в Фан-Арте любые работы,даже неизвестные,вот я и подумала,что можно выложить.В общем,пойду ей напишу.

0

138

Теона лучше все же написать. Как-никак авторские права ;)

0

139

Во, переделала коллаж "Помню"
http://ro.foto.radikal.ru/0709/55/6c563b587ab8t.jpg
Мне этот вариант больше нравится))))

0

140

Maryk (Властимила Армонд) этот вариант намного лучше получился.Мне понравился,несмотря на то,что не люблю Джоли.

0

141

Теона нууу... тут правда опять этот заюзанный прием с фотками. И ладно.

Мне понравился,несмотря на то,что не люблю Джоли.

Спасибо, я еще там маленькие звездочки хотела поставить, но они наверное лишние.
А почему тебе ктасти не нравится Доли?

0

142

тут правда опять этот заюзанный прием с фотками. И ладно.

Мне,кстати,этот прием и понравился. ;)

А почему тебе ктасти не нравится Доли?

К ней у меня неприязнь появилась после развода Бреда и Дженн.Мерзкая бабенка женщина.Да и актриса,на мой взгляд,она весьма посредственная.

0

143

Теона

Мне,кстати,этот прием и понравился.

Спасибо, конечно))) Но мне не особо нравится повторятся :)

К ней у меня неприязнь появилась после развода Бреда и Дженн.Мерзкая бабенка женщина.Да и актриса,на мой взгляд,она весьма посредственная.

Ах вот оно что. А мне вот как то по барабану кто с кем. А из фильмов с Джоли, я смотрела только "Александр", "Соблазн", "Мистер и Миссис Смит" :bad:  и "Забирая жизни".
:D Мне нравится "Соблазн", но там еще Бандерос не подкачал))))

0

144

Ах вот оно что. А мне вот как то по барабану кто с кем.

Мне,в принципе тоже.Но пиариться за счет чужого развода и усыновления детей. :mad:

Мне нравится "Соблазн", но там еще Бандерос не подкачал))))

Вот как раз этот фильм не видела.Если говоришь,что хороший,то надо глянуть.

0

145

А вот и я)) Простите, что позже чем обещала, так уж получилось)) Фуф, начинаю отписываться за все то время, что отсутствовала.

Теона
Ты спрашивала, когда я выложу свои работы - хороший вопрос... задумок у меня миллион, образы почти всех героев сформированы, но вот фотошоп отсутствует, а без него, сама понимаешь, ничего не выйдет...
Что касается работ:
"Она,действительно,не передумала". - очень красивая работа, просто, изысканно и со вкусом.
А вот "Пэнси Паркинсон" не впечатлила. Работа смотрится как-то не так. Может дело в том, что выбрана не совсем удачная фотография? А так актриса для образа Пэнс очень подходит))
Из 2 вариантов Джинни Уизли выбираю второй, он мне как-то больше приглянулся)) И что касается "Нарциссы", она просто чудесна))

Haylie (Нарцисса Блэк)
Работа очень красивая)) Присоединяюсь ко всеобщему удивлению по поводу Милы, никогда бы не подумала, что она может подойти на роль Фриды

Думаю, мне не нужно напоминать, что я поклонница всех твоих работ)) "Помню" и "Дамблдор" не исключение)) А от "Крылья поднимут" я вообще в полном восторге)) Чмафф тебя, гений))  :friends:

0

146

Kato (ЛилиЭванс) с приездом)

Ты спрашивала, когда я выложу свои работы - хороший вопрос... задумок у меня миллион, образы почти всех героев сформированы, но вот фотошоп отсутствует, а без него, сама понимаешь, ничего не выйдет...

Мы подождем,интересно же посмотреть,что выйдет^_^

Спасибо большое за отзыв к работам)

А вот "Пэнси Паркинсон" не впечатлила. Работа смотрится как-то не так. Может дело в том, что выбрана не совсем удачная фотография? А так актриса для образа Пэнс очень подходит))

Вполе возможно,да и работа делалась на скорую руку,может поэтому не очень получилась.Мне и самой не очень нравится.

Из 2 вариантов Джинни Уизли выбираю второй, он мне как-то больше приглянулся))

Спасибо,что сказала.Я как раз собираюсь доделывать эту работу,поэтому нужен взгляд со стороны)

0

147

Теона

с приездом)

Спасибо)) Наконец-то я с вами))
Буду ждать "доделанную" Джинни))) А какие еще работы планируешь сделать?

0

148

Kato (ЛилиЭванс) планирую много работ.Много идей на счет Сириуса(мой любимчик :rolleyes: )Но,как писала выше,сейчас ничего не получается.Наверное,вдохновение пропало.

0

149

Теона
Я бы назвала причиной всего этого влияние на нас трудовых будней и начало учебного года. Насчет любимчика Сириуса - ты не одинока...))) Я его обажжжжжаю))))))

0

150

Теона

Вот как раз этот фильм не видела.Если говоришь,что хороший,то надо глянуть.

Да-да, посмотри, классный фильм. Смотрела 5 пять... какой там фина..ммммм :cool:  Я кстати из "Соблазна" беру кадры для коллажей с Джоли.
Как посмотришь, расскажешь как впечатления?
Kato (ЛилиЭванс)

Думаю, мне не нужно напоминать, что я поклонница всех твоих работ)) "Помню" и "Дамблдор" не исключение)) А от "Крылья поднимут" я вообще в полном восторге)) Чмафф тебя, гений))

Пасиб :) Я еще придумала одну работу, скоро сделаю)))
Конечно, жду и твоих работ

0

Вы здесь » "Цвет Надежды" » ФанАрт » Иллюстрации к "Цвету Надежды"

Создать форум.