Kato (ЛилиЭванс) скорее всего,учеба дает о себе знать)))
Насчет любимчика Сириуса - ты не одинока...))) Я его обажжжжжаю)))))
Его невозможно не любить
Maryk (Властимила Армонд) расскажу конечно*ушла качать*
"Цвет Надежды" |
Долгожданное событие: начало игры не за горами
Все могут
начинать игру.
Обыгрываются события предшествующие началу
учебного года.
Ситуация по канону: см. глава 2, глава 4 (не полностью,
подробности в сценарии).
Объявление администрации: для удобства
общения на форуме предлагаю ввести следующий способ оформления ника: «Ник (имя персонажа, за которого играешь на ролевой)», например Haylie (Нарцисса Блэк). Просто иногда
возникает путаница. Возможно, это просто мои заморочки, так что предлагаю проголосовать «за» и «против»
в теме «Оформление ника».
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Цвет Надежды" » ФанАрт » Иллюстрации к "Цвету Надежды"
Kato (ЛилиЭванс) скорее всего,учеба дает о себе знать)))
Насчет любимчика Сириуса - ты не одинока...))) Я его обажжжжжаю)))))
Его невозможно не любить
Maryk (Властимила Армонд) расскажу конечно*ушла качать*
Maryk (Властимила Армонд)
Даа? И с кем будет новая работа?)))
Эх... думаю, придется долго ждать... пока мне установят фотошоп и пока я его осилю... Пока не будут получаться мало-малььски приличные работы, за ЦН приниматься не буду. Не хочется портить образы любимых героев своими плохими работами
Теона
Держись, ты не одна такая)) Мы прорвемся, учебные дни будут нам нипочем))
Да, он просто лапа)) Я бы сказала, что Сириус Блэк - это лучшее, что Ро подарила миру))
Kato (ЛилиЭванс)Теона и я к вам! :pardon:
Kato (ЛилиЭванс) есть идейка по Властимиле и Джеймсу с Лили))))
Эх... думаю, придется долго ждать... пока мне установят фотошоп и пока я его осилю... Пока не будут получаться мало-малььски приличные работы, за ЦН приниматься не буду. Не хочется портить образы любимых героев своими плохими работами
Не надо так. Первый блин всегда комом.
Просто выкладывай работы тут, а не на ХогНэте. Если что не так я и Теона тебе поможем. Смелей
Kato (ЛилиЭванс)
Держись, ты не одна такая)) Мы прорвемся, учебные дни будут нам нипочем))
Очень надеюсь)
Да, он просто лапа)) Я бы сказала, что Сириус Блэк - это лучшее, что Ро подарила миру))
И ты принята в наши ряды стойких борцов с учебными буднями))
По Джеймсу и Лили? Я уже подпрыгиваю от нетерпения)))))))) Обожаю их)) Вообще люблю Сирю и Джима)))
Да я и не боюсь)) А на Хогнэте вообще выкладываться не собираюсь, мне там как-то не особо нравится... лучше уж здесь, тут атмосфера дружелюбнее))
и я к вам!
Давай
Kato (ЛилиЭванс)
А на Хогнэте вообще выкладываться не собираюсь, мне там как-то не особо нравится... лучше уж здесь, тут атмосфера дружелюбнее))
Я думала,что я одна такая.Не очень люблю там постить,но с упорством идиота выкладываю там свои работы)))
Теона
Я думала,что я одна такая.Не очень люблю там постить,но с упорством идиота выкладываю там свои работы)))
Ну, мы поняли, что мы ни в чем не одиноки))) А насчет упорства... Назовем это упорством хорошего автора))))
Kato (ЛилиЭванс)
Ну, мы поняли, что мы ни в чем не одиноки)))
:friends:
Назовем это упорством хорошего автора))))
Ох,спасибо большое *смутилась*
Kato (ЛилиЭванс)
И ты принята в наши ряды стойких борцов с учебными буднями))
О дааа :bad: Я сегодня в первый раз с учебы пришла в полшестого. Куда катится мир....
Теона
Ты уже одна из немногих, кто разбавляет темку коллажами. И мне приятнее и видеть тебя и там и там)))
Пока ты там я обещаю ХогНет не забрасывать)
Теона спасибо :friends:
Слушай, не могу я так. Работу почти сделала, а слов не подберу. Что про Грега можно написать?
Maryk (Властимила Армонд) про Грега помню только мысли Блез,что он хороший друг,но не более.Это где-то в последних главах.Про него вроде ничего больше и не было.Сейчас еще полистаю ЦН,может найду чего-нибудь.
Теона а можешь эти мысли процитировать? Я тогда и коллаж переделаю.
Если будут еще предложения скидывай сюда))))
Maryk (Властимила Армонд) сейчас поищу эту цитату,наизусть не помню)
Теона я подожду))))
Вот все,что нашла про Грега.Немного не то,что я думала,но может подойдет.
В комнате все, словно, замерло. Негромкое потрескивание дров в камине, тиканье часов и дыхание. На кровати в обнимку лежали двое подростков. Точнее девушка устроилась на груди юноши и крепко спала. Поверх ее нарядной мантии была наброшена его. Дорогая заколка оставила красный след на подбородке юноши, но он не шевелился, чтобы не потревожить ее сон. Он просто обнимал ее, глядя в огонь камина. Растрепанные волосы, чуть расстегнутая рубашка, закатанные рукава. Картина была почти домашней и почти уютной. Грегори Гойл про себя усмехнулся. В жизни так много этих «почти».
Блез спала около получаса, а он просто старался не думать ни о чем, кроме ее теплого дыхания, легко касающегося кожи в расстегнутом вороте. От этого по всему телу бегали мурашки.
В этом странном вечере не было интимности, не было дурмана. Они разговаривали больше часа. Просто разговаривали, устроившись на кровати и хрустя наколдованным печеньем. О первом чемпионате Мира по квиддичу, на который их совсем детьми взяли родители, о каникулах в доме Марисы Делоре, о сегодняшнем вечере. Людям, которых объединяет общее детство, всегда найдется о чем поговорить. И в этот вечер было лишь две запретные темы: Драко Малфой и завтрашний день.
А потом она уснула в его объятиях, и Грегори Гойл старался не думать ни о чем другом, кроме запаха ее волос, потому что обе запретные темы тенью нависали над этим уголком. Ведь Драко никуда не денется, и завтрашний день придет, как бы он ни желал обратного.
Блез пошевелилась во сне, и он поудобнее перехватил ее плечи. Надо же. Он так и не отвык от детской привычки – закатывать рукава рубашки. Их отцы никогда этого не делают. Грег посмотрел на тонкую повязку на левом предплечье.
Его готовили к принятию Метки. Летом он ее принял. Всегда думал, что это произойдет вместе со всеми, но почему-то Лорд решил иначе. Они принимали Метку поодиночке, словно в этом был какой-то смысл. Тревожно, больно, неопределенно. Объявить о помолвке, принять Метку. Причем у всех в разном порядке. Так, например, суженную ему объявили еще весной в день семнадцатилетия, а увидел он ее лишь летом на следующий день после того, как его руку украсила татуировка. Странно, ведь у него тоже есть нареченная, только он почему-то этого совсем не ощущает. Может, потому что встречался со своей миловидной невестой всего-то раз пять, и дальше разговоров дело у них не пошло. Как-то совсем уж правильно и традиционно получалось. Не то, что у Драко и Блез. Хотя… из близких отношений вон тоже не всегда толк выходит. С чего, спрашивается, устроили это представление?
Блез снова пошевелилась и потерлась носом о его грудь. Юноша на миг перестал дышать. Мысли о Драко, Метке, суженной и всех прочих мелочах вылетели из головы. И ему вдруг отчаянно захотелось быть великим волшебником, чтобы остановить время. Хоть ненадолго…
Вот еще немного.Это Блез думает о Греге после рождественского бала.
Она вспомнила утро, и то, как неловко распрощалась с Грегом. Сначала, проснувшись в его объятиях, укрытая его мантией, она долго не могла понять, где она и почему рядом Грег. А потом...
Какие-то неловкие слова. Его смущенная улыбка. И то, как он смотрел. Так… странно. Словно теряет что-то. И то, как неловко желал ей счастья в будущем браке, теребя фамильный перстень. А она почему-то так и не сказала, что помолвки не будет, наверное, потому что надеялась до последнего. А когда собралась поздравить его с Рождеством, сказать что-то доброе и… светлое, чтобы он понял, как помог ей в этот вечер, он вдруг засобирался и уже в дверях путано объяснил, что не может задержаться.
Последующие события напрочь вытеснили из ее головы этот промежуток времени. А вот сейчас Блез провела рукой по волосам и устало опустилась в кресло, глядя на Брэнда, который уже расставлял на зеленой траве игроков. Почему же Гойл не зашел? Она бы все объяснила и еще поздравила… и….
Теона на счет первого я сама думала, но нет - не подходит. Кадров нет.
Вот это
Она вспомнила утро, и то, как неловко распрощалась с Грегом. Сначала, проснувшись в его объятиях, укрытая его мантией, она долго не могла понять, где она и почему рядом Грег. А потом...
Какие-то неловкие слова. Его смущенная улыбка. И то, как он смотрел. Так… странно. Словно теряет что-то. И то, как неловко желал ей счастья в будущем браке, теребя фамильный перстень.
подходит больше.
Ну все, жди скоро вывешу обещанный коллаж
Maryk (Властимила Армонд) я в предвкушении
Теона в воскресенье начну. Завал с учебой, завтра в универ :/
Maryk (Властимила Армонд) ты на подготовительные курсы ходишь или уже поступила?
Теона на курсы буду ездить каждую субботу. Короче заваливать себя придется.
грустно....
Maryk (Властимила Армонд) да,нелегкий у тебя год будет(
Теона весь прикол в том, что когда времени было завались ничего не шло.... а теперь идей куча да только когда?
Maryk (Властимила Армонд) у меня точно так же))Вечная проблема.
Теона :beee: да вообще, чертов закон подлости!
Но я тебе обещала - завтра, то есть сегодня днем сяду доделывать Грега)))
Maryk (Властимила Армонд) ты не спеши.Я понимаю,когда нет времени)
Теона так нельзя.
Еще вот что хотела спросить - где можно скачать дополнительные кисти для фотошопа?
Maryk (Властимила Армонд) вот очень хороший сайт http://www.myscript.ru/.Там много полезного есть.Остальные ссылки я из своего избранного поудаляла,но если тебе этих кистей не хватит,я могу еще в нете поискать)
Вы здесь » "Цвет Надежды" » ФанАрт » Иллюстрации к "Цвету Надежды"