"Цвет Надежды"

Объявление

Уважаемы посетители форума, скоро начинается игра

Долгожданное событие: начало игры не за горами

Все могут начинать игру.

Обыгрываются события предшествующие началу учебного года.

Ситуация по канону: см. глава 2, глава 4 (не полностью, подробности в сценарии).

Объявление администрации: для удобства общения на форуме предлагаю ввести следующий способ оформления ника: «Ник (имя персонажа, за которого играешь на ролевой)», например Haylie (Нарцисса Блэк). Просто иногда возникает путаница. Возможно, это просто мои заморочки, так что предлагаю проголосовать «за» и «против» в теме «Оформление ника».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Цвет Надежды" » ФанАрт » Иллюстрации к "Цвету Надежды"

Иллюстрации к "Цвету Надежды"

Сообщений 181 страница 210 из 335

181

Теона Нет, спасибо, мне хватит. По почте подруга прислала.
Я про ксити тогда всех спрашивала, сюдя по постам на ХогНэте только я ими не пользовалась....

0

182

Maryk (Властимила Армонд) я раньше тоже не пользовалась,только потом открыла для себя кисти.Намного удобнее работать стало.

0

183

Теона знаешь, особенного там я ничего не нашла)))
Я не только фотошопом пользуюсь в создании коллажей, там похожие вещи уже есть :)

0

184

Maryk (Властимила Армонд) а чем еще,кроме фотошопа?

0

185

Теона Ну как же. Есть еще CorelDraw и Xara. И я думаю это не единственные программы

0

186

Maryk (Властимила Армонд) никогда ими не пользовалась.И как,удобнее,чем в фотошопе?

0

187

Теона да нет, просто эффектов больше, в этом плане удобнее. А так основыне работы конечно в фотошопе :cool:

0

188

Maryk (Властимила Армонд) надо попробовать,может понравится.

0

189

Теона конечно продуй, очень удобно)))
Я вот сегодня посидела немного в фотошопе :)  Всегда так предсталяла Присциллу и Эдвина, а когда узнала что эти двое еще и вместе играли...
"Малфои" Присцилла и Эдвин
http://rg.foto.radikal.ru/0709/11/561641cc73fat.jpg

0

190

Maryk (Властимила Армонд) я уже написала тебе отзыв на ХогНете) Повторюсь-великолепная работа,особенно Присцилла в исполении Николь.Да и у Эдвина такой взгляд пронзительный-прямо настоящий Малфой.

0

191

Теона спасибо, очень приятно знать, что я еще не потеряла форму :)
Николь я себе представила по олписанию в ЦН *особенно светло-рыжие волосы, я как раз недавно смотрела "Мулен Руж"*, а Эдвин - это чисто по клипам и ролям Хопкинса)))

0

192

Maryk (Властимила Армонд) это тебе спасибо,всегда приятно смотреть хорошие работы) А Хопкинса я даже сразу не узнала,хорошая фотография.

0

193

Теона не узнала? Странно...
Ты не представляешь.... я такой ляп там заметила... этоо ужас... мне даже стыдно стало

0

194

Maryk (Властимила Армонд) какой? Я ничего не заметила.

0

195

Теона это позор.
Мой чертов то желтеющий, то краснеющий монитор! :to_babruysk:
Я сама не скажу, стыдно. Но он рядом с подписью....

0

196

Maryk (Властимила Армонд) все равно я ничего не вижу))) Не думаю,что кто-нибудь еще кроме тебя заметит,так что не волнуйся)

0

197

Теона  Мне просто кажется это страшнным... я же вижу. Ну раз все положительно, буду считать, что так и задумывалось :D

0

198

Maryk (Властимила Армонд) правильно :yes: Так или иначе коллаж отличный)

0

199

Теона спасииииибо :)
А ты что, тоже в универе зашиваешься? Ни одного коллажа :O

0

200

Maryk (Властимила Армонд) да нет,как раз время сейчас есть.И даже матерьяла придостаточно,но как то не тянет меня ничего делать.Бывает у меня такие периоды,последний пол года длился:D

0

201

Теона да бывает....
Лень, банально лень... Я надеюсь, что вдохновение тебя посетит. Кстати ты "Соблазн" посмотрела?

0

202

Maryk (Властимила Армонд) Я тоже надеюсь :P
Нет,еще не успела скачать,у меня на Торенте лимит превышен. :( Потом напишу понравилось ли,ага

0

203

Народ, а может, напишите, у кого с кем герои ЦН ассоциируются (из актёров, к  примеру)? Ну, Властимила - понятно. Благодаря стараниям Maryk её воспринимают исключительно как Анджелину Джоли. А вот остальные?
Моё мнение
Гермиона - Натали Портман
Фрида - Эмми Россам (которая Кристину играла в Призраке Оперы)
Молодая Нарцисса - Британи Сшоу
Нарцисса, которая уже Малфой - Кейт Хадсон
Сириус - Джек Гилленхал или Джонни Депп
Остальные пока расплывчатые. Но я нашла фотку в журнале, там была реклама каких-то духов, девчонка сразу вызвала ассоциации с Блейз, вот она
http://ru.foto.radikal.ru/0709/9b/64347a9cd4f6.jpg

0

204

dj-lunatic

Ну, Властимила - понятно. Благодаря стараниям Maryk её воспринимают исключительно как Анджелину Джоли.

Ох спасибо))) Я правда долго билась...
Я могу привести перечень своих представлений:
Нарцисса - Эмили Проктер
Сириус - Гэри Олдмен
Люциус - молодой - Брэд Питт, старше - Джейсон Айзекс.
Фрида - Ну я всегда себе предаставляла Сальму Хайек, но она .... Так, еще ничего Клер Форлани
Эдвин - Энтони Хопкинс
Присцилла - Николь Кидман.
Мариса - Лили Собески
Джеймс - Шон Пенн
Лили - Робин Райт Пенн
Блез - Эмма Тейлор-Ишервуд (но с ней дела объястаят так же как и с Фридой-Хайек)
Пэнси - Мисси Пилигрим
А так... всех моих героем можно увидеть на моем коллаже со всеми героями

0

205

Теона почти полгода и вот:
"Он смотрел" Грегори и Блез
http://rj.foto.radikal.ru/0710/4a/9a052c18f45bt.jpg

0

206

Maryk (Властимила Армонд) я дождалась,урааа!
Что могу сказать.Очень понравились фотографии Грега,и где ты только их нашла?Фон замечательный,как раз под рождественское настроение)И беседка в далеке так одиноко смотрится,под стать настроению момента.
Единственное,что не очень понравилось,так это Блез.Здесь я думаю,ты и сама знаешь о моем мнении)))Но это так,только мои заморочки :D
В общем,не понравилось ;)

0

207

Теона прелестно...

Очень понравились фотографии Грега,и где ты только их нашла?

Сверху и справа это из КО. На верхнем он кстати так влюбленно на Виктора Крама смотрит :lol:

И беседка в далеке так одиноко смотрится,под стать настроению момента.

Это фотография с городского пляжа в моем городе зимой. Обажаю эти пейзажи ^_^

Единственное,что не очень понравилось,так это Блез.Здесь я думаю,ты и сама знаешь о моем мнении)))

:O  Да... знаю... Нет у меня другой...

В общем,не понравилось

?

0

208

Maryk (Властимила Армонд)

На верхнем он кстати так влюбленно на Виктора Крама смотрит

:rofl: Ну,надо же!

Это фотография с городского пляжа в моем городе зимой. Обажаю эти пейзажи

Вот это красота! Я думала это с какого-нибудь сайа с обоями

В общем,не понравилось
?

Вот что значит спешить :lol:  Пропустила букву М.В общем,мне понравилось

0

209

Да... знаю... Нет у меня другой...

Ничего,она не плоха.Это просто я такая превередливая)))

0

210

Теона

Ну,надо же!

Ага  :cool:  Пересматриваю я фотки из КО и вижу Грега... в таком ракурсе)))

Вот это красота! Я думала это с какого-нибудь сайа с обоями

Неее, это все городские. Я вообще поклонница закатов. Солнце очень красиво садится у нас на озере. Штук 15 фоток разных-разных.
Я, кстати, на таких перзажах делала коллажи "Кровавое величие", "Счастье в неведенье" и "Крылья поднимут"

Вот что значит спешить   Пропустила букву М.В общем,мне понравилось

оооо... отлегло. А то у меня паника начиналась.

Ничего,она не плоха.Это просто я такая превередливая)))

Да не ты одна так считаешь. Но я по-другому не могу. Первое представление, блин

0

Вы здесь » "Цвет Надежды" » ФанАрт » Иллюстрации к "Цвету Надежды"

Создать форум.