"Цвет Надежды"

Объявление

Уважаемы посетители форума, скоро начинается игра

Долгожданное событие: начало игры не за горами

Все могут начинать игру.

Обыгрываются события предшествующие началу учебного года.

Ситуация по канону: см. глава 2, глава 4 (не полностью, подробности в сценарии).

Объявление администрации: для удобства общения на форуме предлагаю ввести следующий способ оформления ника: «Ник (имя персонажа, за которого играешь на ролевой)», например Haylie (Нарцисса Блэк). Просто иногда возникает путаница. Возможно, это просто мои заморочки, так что предлагаю проголосовать «за» и «против» в теме «Оформление ника».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Цвет Надежды" » ФанАрт » Иллюстрации к "Цвету Надежды"

Иллюстрации к "Цвету Надежды"

Сообщений 211 страница 240 из 335

211

Maryk (Властимила Армонд)

Неее, это все городские. Я вообще поклонница закатов. Солнце очень красиво садится у нас на озере. Штук 15 фоток разных-разных.
Я, кстати, на таких перзажах делала коллажи "Кровавое величие", "Счастье в неведенье" и "Крылья поднимут"

Так ты еще и фотографируешь замечательно.Талантливый человек талантлив во всем) Я про все закаты на твоих работах думала,что они с инета взяты! Очень красиво.

оооо... отлегло. А то у меня паника начиналась.

Я извеняюсь))) Никогда не смотрю,что печатаю,отсюда и результат :D

Да не ты одна так считаешь. Но я по-другому не могу. Первое представление, блин

Не переживай из-зи этого.У всех разные взгляды на персонажей,это нормально)

0

212

Теона

Так ты еще и фотографируешь замечательно.Талантливый человек талантлив во всем)

Спасибо, правда не все закаты мои.

Я про все закаты на твоих работах думала,что они с инета взяты! Очень красиво.

Я скряга и у меня трафик. А на городском сервере все бесплатно :)

Я извеняюсь))) Никогда не смотрю,что печатаю,отсюда и результат

Ну ладно, чтож поделаешь. Я только после второго прочтения немного въехала :D

Не переживай из-зи этого.У всех разные взгляды на персонажей,это нормально)

Знаю. Я одинокий флаг на весь фандом *ну еще Ктара рядышком*

0

213

Спасибо, правда не все закаты мои.

Их еще много будет ;)

Знаю. Я одинокий флаг на весь фандом *ну еще Ктара рядышком*

Может это мы все ошибаемся,а вы с Ктарой правы))))

0

214

Теона

Их еще много будет

Конечно. Сейчас вообще хорошая пора для снимков на природе. Я вот с классом собираюсь ехать на Ботик Петра Первого, у нас там будет передевание в костюмы той эпохи, шампанское и фрукты... весело будет)))
Вспомнила одну фразу из "Дело в Шляпе" "И рассветы я видел не одну тысячу раз. Могу сказать: все они похожи. Да! Все, как один. Когда же они стали похожими? Лет пятьсот назад… " Надо будет проиллюстрировать))

Может это мы все ошибаемся,а вы с Ктарой правы))))

Да! Это точно :)

0

215

Конечно. Сейчас вообще хорошая пора для снимков на природе. Я вот с классом собираюсь ехать на Ботик Петра Первого, у нас там будет передевание в костюмы той эпохи, шампанское и фрукты... весело будет)))

Вот это точно классно.Расскажешь потом?

Вспомнила одну фразу из "Дело в Шляпе" "И рассветы я видел не одну тысячу раз. Могу сказать: все они похожи. Да! Все, как один. Когда же они стали похожими? Лет пятьсот назад… " Надо будет проиллюстрировать))

Обязательно надо :yes:  *приготовилась ждать следующего коллажа*

0

216

Теона

Вот это точно классно.Расскажешь потом?

Конечно. Может даже фотки пришлю, если мой инет позволит.

Обязательно надо   *приготовилась ждать следующего коллажа*

Хех...  у меня была идея немного под другой фразу. Про Основателей:
Порой мне казалось, что Мир должен быть подстать Салазару – рискованный, яркий и живой, не терпящий возражений и не признающий поражения. Порой казалось, что Мир должен быть похож на Годрика: отчаянно смелый и постоянно находящийся в движении. Порой я видел его царством Разума и обоснованных рисков, таким же, как Кандида. Реже я видел его похожим на Пенелопу – спокойным и всепрощающим. Почему реже? Потому что такой мир был просто невозможен.

Кстати хотела спросить твоего мнения - я тут сделала коллаж на межформный фест "По следам 7 канона", но привязка к ГП получилась минимальная. Стоит ли выкладывать? Вот:
http://rj.foto.radikal.ru/0710/cc/c9bf0bd2e96at.jpg

Отредактировано Maryk (Властимила Армонд) (2007-10-01 20:22:38)

0

217

Хех...  у меня была идея немного под другой фразу. Про Основателей:

Тоже классная идея.И главное мало использованная,не затертая.Думаю,хорошо получится0

Кстати хотела спросить твоего мнения - я тут сделала коллаж на межформный фест "По следам 7 канона", но привязка к ГП получилась минимальная. Стоит ли выкладывать? Вот:

Не получается у меня писать тебе критические отзывы :D  Сначала не поняла про кого это,но когда надпись прочитала,была паражена.Невероятно точно передан момент,понравился каждый кадр.Выражение лица Ариона и поза,где она спиной стоит-выше всяких похвал) Только надпись совершенна нечетабильна,я сначала подумала,что посередине ничего нет.Думаю,хорошо бы сделать надпись красным цветом,и шрифтом,по которому как бы кровь стекает.

0

218

Теона

Тоже классная идея.И главное мало использованная,не затертая.Думаю,хорошо получится0

Я уже делала коллаж с Основателями. Ты его видела?

Не получается у меня писать тебе критические отзывы   Сначала не поняла про кого это,но когда надпись прочитала,была паражена.Невероятно точно передан момент,понравился каждый кадр.Выражение лица Ариона и поза,где она спиной стоит-выше всяких похвал) Только надпись совершенна нечетабильна,я сначала подумала,что посередине ничего нет.Думаю,хорошо бы сделать надпись красным цветом,и шрифтом,по которому как бы кровь стекает.

А почему я тогда надпись вижу? Я честно не хотела чтообы внимание отвлекал текст. Главное - Ариана.
Значит можно это на фест выставлять? Привязанность к ГП не важна?

0

219

Я уже делала коллаж с Основателями. Ты его видела?

Нет :O  И как это я его пропустила?

А почему я тогда надпись вижу? Я честно не хотела чтообы внимание отвлекал текст. Главное - Ариана.
Значит можно это на фест выставлять? Привязанность к ГП не важна?

Я текст увидела только когда случайно голову набок наклонила.Монетор у меня в порядке,не знаю даже в чем дело.
Не можно,а нужно))) И почему привязки нет? Проиллюстрировала вполне конкретные действия из седьмой книги.Так что удачи)

0

220

Теона

Нет   И как это я его пропустила?

Он лежит где-то в середине на Коллажах на ХогНэте.

Я текст увидела только когда случайно голову набок наклонила.Монетор у меня в порядке,не знаю даже в чем дело.

И когда цвет выбирала, он точно отличался от белого. У меня с мониротом проблемы... он краснеет :/

Проиллюстрировала вполне конкретные действия из седьмой книги.Так что удачи)

Ну, спасибо тогда. Вот завтра и выложу.
Кстати кадры я брала из фильма "6 демонов Эмили Роуз", чтоб образ почувствовать я даже пересматривала *его то я и понесла в прокат*

0

221

Он лежит где-то в середине на Коллажах на ХогНэте.

Обязательно поищу)

И когда цвет выбирала, он точно отличался от белого. У меня с мониротом проблемы... он краснеет

Может посмотришь на другом компе.Тогда и понятнее будет.

Кстати кадры я брала из фильма "6 демонов Эмили Роуз", чтоб образ почувствовать я даже пересматривала *его то я и понесла в прокат*

Я не смотрела.Советуешь?

0

222

Теона

Может посмотришь на другом компе.Тогда и понятнее будет.

Поздно. Я уже отправила)))

Я не смотрела.Советуешь?

Да нет... он не особенный. На религиозную тему, как в девушку демоны вселились и как их изгоняли.

0

223

Поздно. Я уже отправила)))

Ничего,он и так хорош)

Да нет... он не особенный. На религиозную тему, как в девушку демоны вселились и как их изгоняли.

Я такие ужасы боюсь,если честно :fie:

0

224

Ну вот и я научилась ссылки делать

http://rf.foto.radikal.ru/0710/21/63b1330ff310.jpg - Гермиона
Ещё Гермиона - http://rf.foto.radikal.ru/0710/df/842d139de972.jpg
Мариса - http://rf.foto.radikal.ru/0710/a0/2cd2f06cd0a1.jpg
Молодая Нарси - http://re.foto.radikal.ru/0710/8a/5db397a69dcd.jpg
Нарцисса уже Малфой - http://re.foto.radikal.ru/0710/eb/75a244331334.jpg
Панси - http://rr.foto.radikal.ru/0710/94/c94ef7d5fd59.jpg
Сириус - http://rp.foto.radikal.ru/0710/68/4f79e5f4338b.jpg

0

225

Теона

Я такие ужасы боюсь,если честно

Ты не любишь сильных эмоций?
dj-lunatic Портман мне кажется старовата для Гермионы.
Сириус какой-то больно шальной. ИМХО ему бы немножко романтизма ;)
А Мариса это кто? Уж не ты ли? Больно натурально фото выглядит...

0

226

Maryk (Властимила Армонд) нет,конечно.Уж чего,а эмоций я не боюсь.Просто не люблю бессмысленные фильмы)

0

227

Теона вот так значит.... посмотри "Запятнанную репутацию". Я очень впечатливась :)

0

228

Maryk (Властимила Армонд) посмотрю обязательно,раз советуешь)

0

229

Теона я как раз из него брала фотку Николь и Энтони для коллажа. Еще раз убедилась в гениальности этих актеров)))

0

230

А сделайте сногсшибательного Люциуса? Ммм?))) :)

0

231

Lucius(Люциус Малфой) из твоей фотографии? :D

0

232

Теона
Из моих фотографий ничего кроме сногсшибательного и не получится, угу

0

233

Lucius(Люциус Малфой) от скромности точно не помрешь...
Я могу сделать, что-нибудь... Я даже знаю из кого. Ну все....

0

234

Maryk (Властимила Армонд) написал(а):

А Мариса это кто? Уж не ты ли? Больно натурально фото выглядит...

Неа, не я. Мне сестра ссылку дала на один сайт,  я там эту фотку откопала.

0

235

dj-lunatic ах вот оно что. Просто сейчас народ часто себя использует в качетве модели, я и подумала...
Кстати, как на счет поучаствовать в ролевой?

0

236

Это на меня не похоже. Или мне кажется?
"Некуда больше спешить" - Фрида и Римус
http://i033.radikal.ru/0710/3b/ee93a3742a34t.jpg

Отредактировано Maryk (Властимила Армонд) (2007-10-14 20:09:40)

0

237

Всем здрасьте)) Знаю, что виновна - долго не появлялась, но, ссори, в универе запарка - жуть...

Согласна, работа по-моему в несвойственном тебе стиле. Мне не очень нравится, если честно. Даже не знаю почему именно, но как-то не распологает к себе эта работка...))

0

238

Kato (ЛилиЭванс) правда? Очень странно, все говорят, что она прекрасна...
Но честно, слить действительно не мой...
Растроена немного, что тебе не понраивлось)))

Знаю, что виновна - долго не появлялась, но, ссори, в универе запарка - жуть...

Привет тогда)))) Не пропадай надолго :)

0

239

Ну, может я просто не смогла оценить работку)) Не знаю, просто эта девушка для меня не Фрида, она мне как чужая... Ты ж знаешь, я люблю когда у тебя Фрида - Сальма)) То, как работа сделана по краям(Рем на дороге и Фрида в платье) мне очень нравится, но вот основное, в середине... не знаю, может я не права)) В общем, не расстраивайся, большинству же нравится))

0

240

Хм...а мне как раз понравилась эта "необычность".Как бы хорошо не были работы и стиль,надо уметь меняться и пробовать что-то новое)

Maryk (Властимила Армонд) кстати,давно хотела сказать,стиль оформления текста как раз не изменился.Полностью "твой". ^_^

0

Вы здесь » "Цвет Надежды" » ФанАрт » Иллюстрации к "Цвету Надежды"

Создать форум.