"Цвет Надежды"

Объявление

Уважаемы посетители форума, скоро начинается игра

Долгожданное событие: начало игры не за горами

Все могут начинать игру.

Обыгрываются события предшествующие началу учебного года.

Ситуация по канону: см. глава 2, глава 4 (не полностью, подробности в сценарии).

Объявление администрации: для удобства общения на форуме предлагаю ввести следующий способ оформления ника: «Ник (имя персонажа, за которого играешь на ролевой)», например Haylie (Нарцисса Блэк). Просто иногда возникает путаница. Возможно, это просто мои заморочки, так что предлагаю проголосовать «за» и «против» в теме «Оформление ника».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Цвет Надежды" » ФанАрт » Иллюстрации к "Цвету Надежды"

Иллюстрации к "Цвету Надежды"

Сообщений 241 страница 270 из 335

241

Теона
Возможно)) Ну, о вкусах не спорят)) Кому что нравится)))
А с тем, что

Как бы хорошо не были работы и стиль,надо уметь меняться и пробовать что-то новое)

полностью согласна)) Просто в данном случае мне "старый" стиль ближе, чем новый))

0

242

Kato (ЛилиЭванс)

Возможно)) Ну, о вкусах не спорят)) Кому что нравится)))

Согласна.Я просто воспользовалась моментом прокомментировать эту работу здесь))) :dance:

0

243

Теона
)))) Кстати, хотела спросить, как тебе 7ая книга о Гаррике?)) Я в ауте. Я ее еще 22 июля прочитала. До сих пор в ужасе. После ЦН такое кажется не книгой, а издевательством. У Ро крышу снесло :big_boss:

0

244

Kato (ЛилиЭванс) я тоже еще летом прочитала,когда только вышла.Неоднозначные ощущения от книги в целом.Кое-что понравилась больше,другое меньше.Единственное,что абсолютно ужасно,так это эпилог,ну и слишком мало внимания уделено смертям персонажей-мне хотелось кровавых подробностей. (знаю,я садистка :D )
А в общем,я не сильно заморачиваюсь на счет канона.Всегда можно прочитать фик,с сюжетом,окторый тебя устраивает)))

0

245

Теона
Эпилог меня тоже добил)) Ну зачем было столько детей туда впихивать?!))) Я с первого раза не разобралась кто чей ребенок - все рыжие, пришлось перечитывать :D  Да, можно фик прочитать, но Ро - это совсем другое. Она подарила нам Гарри Поттера и всех персонажей его мира. Просто хотелось, чтобы она достойно завершила серию книг. А тут впечатление, что она вдруг решила всех перебить, но помня, что это "детская книга" подробности не описала и в конце хэппи-енд прилепила. В общем, из всех 7 книг, для меня лучшая - 5, самое достойное творение Ро, на мой взгляд ;)

0

246

Kato (ЛилиЭванс)

Эпилог меня тоже добил)) Ну зачем было столько детей туда впихивать?!))) Я с первого раза не разобралась кто чей ребенок - все рыжие, пришлось перечитывать

Я поняла только когда на форуме разъяснили где-кто)))

Да, можно фик прочитать, но Ро - это совсем другое. Она подарила нам Гарри Поттера и всех персонажей его мира. Просто хотелось, чтобы она достойно завершила серию книг.

Вот хотя бы за это я ее и люблю.А то меня поражают люди,входящие в фандом уже много лет,но с каждой следующей книгой все больше недовольные творчеством Ро. :blink:

тут впечатление, что она вдруг решила всех перебить, но помня, что это "детская книга" подробности не описала и в конце хэппи-енд прилепила

А у меня создалось впечатление,что описание смертей и битвы просто не поместилось.Как будто вырезали кусок из текста,плохо соединив то,что осталось :/

В общем, из всех 7 книг, для меня лучшая - 5, самое достойное творение Ро, на мой взгляд

А у меня и нет любимой книги,никогда об этом не задумывалась :cool:

0

247

Люди конечно же обсуждение 7 книги  тут оч уместно, сколько можно флудить блин,  :dry:  если хочется пообщаться идите в соответствующий раздел.

0

248

Shumi (Сириус Блэк)
А чем еще заниматься,если на ролевую вообще все забили? :dry:
Я без проблем могу хоть сейчас все это почистить.

0

249

Ну хоть флуд в другом месте)))))))) я не против, но соблюдайте это условие

0

250

Kato (ЛилиЭванс)

Ну, может я просто не смогла оценить работку))

Могу вот что сказать: для меня есть люди, чье мнение мне важно. Ты в их числе. Я готова все порвать и переделать, когда вам не нравится)))

Ты ж знаешь, я люблю когда у тебя Фрида - Сальма))

тань, я тебя обожаю ;)  Вот завтра и переделаю для тебя "Вновь семнадцать" с Хайек.

То, как работа сделана по краям(Рем на дороге и Фрида в платье) мне очень нравится, но вот основное

Но это уже я, согласись :)
Теона

Хм...а мне как раз понравилась эта "необычность".Как бы хорошо не были работы и стиль,надо уметь меняться и пробовать что-то новое)

Только необычность? Я, если честно, сама не люблю повторяться, всегда ищу что-то новое.

кстати,давно хотела сказать,стиль оформления текста как раз не изменился.Полностью "твой".

И правда. драный текст моим любимым Жихаревым :D

0

251

Maryk (Властимила Армонд)

Только необычность?

Нет,конечно,не только это.Но новый стиль мне очень понравился)

0

252

Теона

Но новый стиль мне очень понравился)

Я не думаю, что это надолго. Виноваты кисти...
Кстати мне монитор починили. Я теперь могк мнОгое делать :)

0

253

Я не думаю, что это надолго. Виноваты кисти...

Жаль(((   А я очень люблю кисти,они делают работу более завершенной что-ли)

Кстати мне монитор починили. Я теперь могк мнОгое делать

Здорово.Тогда с тебя новые работы :P

0

254

Теона

Жаль(((   А я очень люблю кисти,они делают работу более завершенной что-ли)

Они мне чужды. Я другими программами пользуюсь для завершения работы.

Здорово.Тогда с тебя новые работы

Так нечестно :D  Я еще в себя от востогра не пришла))) Но для тебя все что угодно.
*блин, я опять зарываюсь в коллажных долгах....

0

255

Так нечестно   Я еще в себя от востогра не пришла))) Но для тебя все что угодно.

Честно-честно :blum3: Я как-то уже говорила тебе о Гермионе,может когда-нибудь сделаешь.Можно и с Драко вместе :cool:

0

256

Теона

Честно-честно  Я как-то уже говорила тебе о Гермионе,может когда-нибудь сделаешь.Можно и с Драко вместе

Неее, к этому пейрингу у меня рука не лежит. По отдельности только сели...
А с Гермионой тебе поромантичнее делать? Или уж как мне в голову ударит?

0

257

А с Гермионой тебе поромантичнее делать? Или уж как мне в голову ударит?

Полностью полагаюсь на твой вкус :cool:

0

258

Привет...можно к вам присоединится? ;)
Maryk (Властимила Армонд) :bye:
Спасибо огромное за приглашения :rolleyes: ...У меня склероз...или галлюцинации...или тут действительно больше твоих работ???Ты знаешь, как я твое творчество люблю, а тебя, как автора ценю...Я поняла...теперь я свои длинные коменты буду делить на 2а и оставлять в разных местах, чтоб легче читались ;)
Haylie (Нарцисса Блэк)
Очень понра твоя Пэнси!!!!Очень очень, чуть ли не лучшая из всего, что я видела!!!!
Теона
Все, что связано с глазами, где акцент на них - просто изумительно,
Очень твоя работа с Блэз понравилась,
Практически все твои чернобелые работы очень впечатлили!!!!
И....Твой Реддл меня искренне восхищает!!!
Саюри
Странно, твоих тут тоже больше...не намного, но больше...обнаружила вот эти: Фрида... и Нарцисса, стилизованная под картину - очень понравились!!!

0

259

Evangelina

Привет...можно к вам присоединится?

Конечно, можно)))

...У меня склероз...или галлюцинации...или тут действительно больше твоих работ???

Не врубилась, что ты хотела спросить, но могу сказать - тут большинство моих работ. Но все они есть так же и на ХогНэте.

0

260

Evangelina

Привет...можно к вам присоединится?

Привет,конечно)  Я,кажется,тебя на ХогНете встречала :)

Все, что связано с глазами, где акцент на них - просто изумительно,
Очень твоя работа с Блэз понравилась,
Практически все твои чернобелые работы очень впечатлили!!!!

Благодарю.Рада,что тебе понравилось.Забросив работы,я уже и забыла,как это приятно слышать положительные отзывы)

И....Твой Реддл меня искренне восхищает!!!

Вот за это отдельное спасибо) Я так долго над ним работала,что уже сомневалась стоит ли оно того)

0

261

Все...глобальные глюки...извиняюсь еще раз, учеба дурно на меня влияет...Значет дело в насроение при одном настроении запоминаются одни работы, при другом другие, в этот раз я впечатлилась тем, что видемо в прошлый, в связи с настроеним, задело не так...Вывод, надо пересматривать в разных настроениях:)
Теона
Да...мне тоже кажется, что встречались на ХогНете...Здорово, что и тут встретелись...
Все честно, ты радуешь меня своими работами, я радую тебя своими отзывами ;)
Не стоит недооценивать свое собственное творчество! Реддл стоил, еще как стоил!!!
А что новых работ не будет :(?

0

262

Безумно понравилась твоя работа "Некуда больше спешить", все что я люблю: Фрида с Ремусом( в таких фоткках чувствуется грусть), Темный фон, между ними стена. Вобщем, очень класно.

0

263

Evangelina

Значет дело в насроение при одном настроении запоминаются одни работы, при другом другие, в этот раз я впечатлилась тем, что видемо в прошлый, в связи с настроеним, задело не так...Вывод, надо пересматривать в разных настроениях:)

Ну ты и загнула... профессионал)))
Shell (Фрида Забини)

Безумно понравилась твоя работа "Некуда больше спешить", все что я люблю: Фрида с Ремусом( в таких фоткках чувствуется грусть), Темный фон, между ними стена. Вобщем, очень класно.

Спасибо большое. Честно, актриса тут неочень красивая, даже страшненькая, зато какой кадр получился. Рада, что ты сюда зашла :friends:

P.S: ужасный аватар. ужОс. Я пошла делать авы с Форлани)))

0

264

Спасибо за комплимент  :thank_you:
Shell (Фрида Забини)
Когда именно этот коллаж вызывает такие эмоции я радуюсь, как маленькая!!!!У тебя потрясающая работа, они у тебя многие потрясающие, но к этой и я приложила...э...ну...не руку...голову, наверное...когда он нравится, все же жутко приятно и мне тоже!!!А еще я надеюсь, что тут скоро появятся работы еще по каому-нибудь моему стихотворению к ЦН;)

0

265

Evangelina

Не стоит недооценивать свое собственное творчество! Реддл стоил, еще как стоил!!!

Ой,ну спасибо огромное,я прям не ожидала)

А что новых работ не будет ?

Не уверенна,возможно когда-нибудь) Но ничего точно обещать не могу.

0

266

Теона
Очень жалко, если не будет...Желаю тебе музы...Доброй и ...такой какая тебе нужна, чтоб снова творить, и еще желаю времени, его часто не хватает.:)

0

267

Evangelina

Очень жалко, если не будет...Желаю тебе музы...Доброй и ...такой какая тебе нужна, чтоб снова творить, и еще желаю времени, его часто не хватает.

Спасибо,это именно то,что мне необходимо) Ради ваших отзывов стоит постараться)

0

268

Evangelina

Когда именно этот коллаж вызывает такие эмоции я радуюсь, как маленькая!!!!У тебя потрясающая работа, они у тебя многие потрясающие, но к этой и я приложила...э...ну...не руку...голову, наверное...когда он нравится, все же жутко приятно и мне тоже!!!

Я лишь перекладываю образы на фотошопский лист))))

А еще я надеюсь, что тут скоро появятся работы еще по каому-нибудь моему стихотворению к ЦН;)

Да-да.... будет. Могу даже сказать скоро...
Теона

Ради ваших отзывов стоит постараться)

Ну так в чем прооблема?

0

269

Ну так в чем прооблема?

Отсутствие времени,желания,а самое главное вдохновения))

0

270

Теона и тебя чтот ли попинать? :)
Я вот новую работу сделала, может понравится:
"Завтра начинается вчера" Нарцисса и Сириус
http://i041.radikal.ru/0711/7f/0f924ca3dbeet.jpg

0

Вы здесь » "Цвет Надежды" » ФанАрт » Иллюстрации к "Цвету Надежды"

Создать форум.