Теона
Возможно)) Ну, о вкусах не спорят)) Кому что нравится)))
А с тем, что
Как бы хорошо не были работы и стиль,надо уметь меняться и пробовать что-то новое)
полностью согласна)) Просто в данном случае мне "старый" стиль ближе, чем новый))
"Цвет Надежды" |
Долгожданное событие: начало игры не за горами
Все могут
начинать игру.
Обыгрываются события предшествующие началу
учебного года.
Ситуация по канону: см. глава 2, глава 4 (не полностью,
подробности в сценарии).
Объявление администрации: для удобства
общения на форуме предлагаю ввести следующий способ оформления ника: «Ник (имя персонажа, за которого играешь на ролевой)», например Haylie (Нарцисса Блэк). Просто иногда
возникает путаница. Возможно, это просто мои заморочки, так что предлагаю проголосовать «за» и «против»
в теме «Оформление ника».
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Цвет Надежды" » ФанАрт » Иллюстрации к "Цвету Надежды"
Теона
А с тем, что
Как бы хорошо не были работы и стиль,надо уметь меняться и пробовать что-то новое)
полностью согласна)) Просто в данном случае мне "старый" стиль ближе, чем новый))
Kato (ЛилиЭванс)
Согласна.Я просто воспользовалась моментом прокомментировать эту работу здесь))) :dance:
Теона
)))) Кстати, хотела спросить, как тебе 7ая книга о Гаррике?)) Я в ауте. Я ее еще 22 июля прочитала. До сих пор в ужасе. После ЦН такое кажется не книгой, а издевательством. У Ро крышу снесло :big_boss:
Kato (ЛилиЭванс) я тоже еще летом прочитала,когда только вышла.Неоднозначные ощущения от книги в целом.Кое-что понравилась больше,другое меньше.Единственное,что абсолютно ужасно,так это эпилог,ну и слишком мало внимания уделено смертям персонажей-мне хотелось кровавых подробностей. (знаю,я садистка )
А в общем,я не сильно заморачиваюсь на счет канона.Всегда можно прочитать фик,с сюжетом,окторый тебя устраивает)))
Теона
Эпилог меня тоже добил)) Ну зачем было столько детей туда впихивать?!))) Я с первого раза не разобралась кто чей ребенок - все рыжие, пришлось перечитывать Да, можно фик прочитать, но Ро - это совсем другое. Она подарила нам Гарри Поттера и всех персонажей его мира. Просто хотелось, чтобы она достойно завершила серию книг. А тут впечатление, что она вдруг решила всех перебить, но помня, что это "детская книга" подробности не описала и в конце хэппи-енд прилепила. В общем, из всех 7 книг, для меня лучшая - 5, самое достойное творение Ро, на мой взгляд
Kato (ЛилиЭванс)
Эпилог меня тоже добил)) Ну зачем было столько детей туда впихивать?!))) Я с первого раза не разобралась кто чей ребенок - все рыжие, пришлось перечитывать
Я поняла только когда на форуме разъяснили где-кто)))
Да, можно фик прочитать, но Ро - это совсем другое. Она подарила нам Гарри Поттера и всех персонажей его мира. Просто хотелось, чтобы она достойно завершила серию книг.
Вот хотя бы за это я ее и люблю.А то меня поражают люди,входящие в фандом уже много лет,но с каждой следующей книгой все больше недовольные творчеством Ро.
тут впечатление, что она вдруг решила всех перебить, но помня, что это "детская книга" подробности не описала и в конце хэппи-енд прилепила
А у меня создалось впечатление,что описание смертей и битвы просто не поместилось.Как будто вырезали кусок из текста,плохо соединив то,что осталось :/
В общем, из всех 7 книг, для меня лучшая - 5, самое достойное творение Ро, на мой взгляд
А у меня и нет любимой книги,никогда об этом не задумывалась
Люди конечно же обсуждение 7 книги тут оч уместно, сколько можно флудить блин, :dry: если хочется пообщаться идите в соответствующий раздел.
Shumi (Сириус Блэк)
А чем еще заниматься,если на ролевую вообще все забили? :dry:
Я без проблем могу хоть сейчас все это почистить.
Ну хоть флуд в другом месте)))))))) я не против, но соблюдайте это условие
Kato (ЛилиЭванс)
Ну, может я просто не смогла оценить работку))
Могу вот что сказать: для меня есть люди, чье мнение мне важно. Ты в их числе. Я готова все порвать и переделать, когда вам не нравится)))
Ты ж знаешь, я люблю когда у тебя Фрида - Сальма))
тань, я тебя обожаю Вот завтра и переделаю для тебя "Вновь семнадцать" с Хайек.
То, как работа сделана по краям(Рем на дороге и Фрида в платье) мне очень нравится, но вот основное
Но это уже я, согласись
Теона
Хм...а мне как раз понравилась эта "необычность".Как бы хорошо не были работы и стиль,надо уметь меняться и пробовать что-то новое)
Только необычность? Я, если честно, сама не люблю повторяться, всегда ищу что-то новое.
кстати,давно хотела сказать,стиль оформления текста как раз не изменился.Полностью "твой".
И правда. драный текст моим любимым Жихаревым
Maryk (Властимила Армонд)
Только необычность?
Нет,конечно,не только это.Но новый стиль мне очень понравился)
Теона
Но новый стиль мне очень понравился)
Я не думаю, что это надолго. Виноваты кисти...
Кстати мне монитор починили. Я теперь могк мнОгое делать
Я не думаю, что это надолго. Виноваты кисти...
Жаль((( А я очень люблю кисти,они делают работу более завершенной что-ли)
Кстати мне монитор починили. Я теперь могк мнОгое делать
Здорово.Тогда с тебя новые работы
Теона
Жаль((( А я очень люблю кисти,они делают работу более завершенной что-ли)
Они мне чужды. Я другими программами пользуюсь для завершения работы.
Здорово.Тогда с тебя новые работы
Так нечестно Я еще в себя от востогра не пришла))) Но для тебя все что угодно.
*блин, я опять зарываюсь в коллажных долгах....
Так нечестно Я еще в себя от востогра не пришла))) Но для тебя все что угодно.
Честно-честно :blum3: Я как-то уже говорила тебе о Гермионе,может когда-нибудь сделаешь.Можно и с Драко вместе
Теона
Честно-честно Я как-то уже говорила тебе о Гермионе,может когда-нибудь сделаешь.Можно и с Драко вместе
Неее, к этому пейрингу у меня рука не лежит. По отдельности только сели...
А с Гермионой тебе поромантичнее делать? Или уж как мне в голову ударит?
А с Гермионой тебе поромантичнее делать? Или уж как мне в голову ударит?
Полностью полагаюсь на твой вкус
Привет...можно к вам присоединится?
Maryk (Властимила Армонд) :bye:
Спасибо огромное за приглашения ...У меня склероз...или галлюцинации...или тут действительно больше твоих работ???Ты знаешь, как я твое творчество люблю, а тебя, как автора ценю...Я поняла...теперь я свои длинные коменты буду делить на 2а и оставлять в разных местах, чтоб легче читались
Haylie (Нарцисса Блэк)
Очень понра твоя Пэнси!!!!Очень очень, чуть ли не лучшая из всего, что я видела!!!!
Теона
Все, что связано с глазами, где акцент на них - просто изумительно,
Очень твоя работа с Блэз понравилась,
Практически все твои чернобелые работы очень впечатлили!!!!
И....Твой Реддл меня искренне восхищает!!!
Саюри
Странно, твоих тут тоже больше...не намного, но больше...обнаружила вот эти: Фрида... и Нарцисса, стилизованная под картину - очень понравились!!!
Evangelina
Конечно, можно)))
...У меня склероз...или галлюцинации...или тут действительно больше твоих работ???
Не врубилась, что ты хотела спросить, но могу сказать - тут большинство моих работ. Но все они есть так же и на ХогНэте.
Evangelina
Привет,конечно) Я,кажется,тебя на ХогНете встречала
Все, что связано с глазами, где акцент на них - просто изумительно,
Очень твоя работа с Блэз понравилась,
Практически все твои чернобелые работы очень впечатлили!!!!
Благодарю.Рада,что тебе понравилось.Забросив работы,я уже и забыла,как это приятно слышать положительные отзывы)
И....Твой Реддл меня искренне восхищает!!!
Вот за это отдельное спасибо) Я так долго над ним работала,что уже сомневалась стоит ли оно того)
Все...глобальные глюки...извиняюсь еще раз, учеба дурно на меня влияет...Значет дело в насроение при одном настроении запоминаются одни работы, при другом другие, в этот раз я впечатлилась тем, что видемо в прошлый, в связи с настроеним, задело не так...Вывод, надо пересматривать в разных настроениях:)
Теона
Да...мне тоже кажется, что встречались на ХогНете...Здорово, что и тут встретелись...
Все честно, ты радуешь меня своими работами, я радую тебя своими отзывами
Не стоит недооценивать свое собственное творчество! Реддл стоил, еще как стоил!!!
А что новых работ не будет ?
Безумно понравилась твоя работа "Некуда больше спешить", все что я люблю: Фрида с Ремусом( в таких фоткках чувствуется грусть), Темный фон, между ними стена. Вобщем, очень класно.
Evangelina
Значет дело в насроение при одном настроении запоминаются одни работы, при другом другие, в этот раз я впечатлилась тем, что видемо в прошлый, в связи с настроеним, задело не так...Вывод, надо пересматривать в разных настроениях:)
Ну ты и загнула... профессионал)))
Shell (Фрида Забини)
Безумно понравилась твоя работа "Некуда больше спешить", все что я люблю: Фрида с Ремусом( в таких фоткках чувствуется грусть), Темный фон, между ними стена. Вобщем, очень класно.
Спасибо большое. Честно, актриса тут неочень красивая, даже страшненькая, зато какой кадр получился. Рада, что ты сюда зашла :friends:
P.S: ужасный аватар. ужОс. Я пошла делать авы с Форлани)))
Спасибо за комплимент :thank_you:
Shell (Фрида Забини)
Когда именно этот коллаж вызывает такие эмоции я радуюсь, как маленькая!!!!У тебя потрясающая работа, они у тебя многие потрясающие, но к этой и я приложила...э...ну...не руку...голову, наверное...когда он нравится, все же жутко приятно и мне тоже!!!А еще я надеюсь, что тут скоро появятся работы еще по каому-нибудь моему стихотворению к ЦН;)
Evangelina
Не стоит недооценивать свое собственное творчество! Реддл стоил, еще как стоил!!!
Ой,ну спасибо огромное,я прям не ожидала)
А что новых работ не будет ?
Не уверенна,возможно когда-нибудь) Но ничего точно обещать не могу.
Теона
Очень жалко, если не будет...Желаю тебе музы...Доброй и ...такой какая тебе нужна, чтоб снова творить, и еще желаю времени, его часто не хватает.
Evangelina
Очень жалко, если не будет...Желаю тебе музы...Доброй и ...такой какая тебе нужна, чтоб снова творить, и еще желаю времени, его часто не хватает.
Спасибо,это именно то,что мне необходимо) Ради ваших отзывов стоит постараться)
Evangelina
Когда именно этот коллаж вызывает такие эмоции я радуюсь, как маленькая!!!!У тебя потрясающая работа, они у тебя многие потрясающие, но к этой и я приложила...э...ну...не руку...голову, наверное...когда он нравится, все же жутко приятно и мне тоже!!!
Я лишь перекладываю образы на фотошопский лист))))
А еще я надеюсь, что тут скоро появятся работы еще по каому-нибудь моему стихотворению к ЦН;)
Да-да.... будет. Могу даже сказать скоро...
Теона
Ради ваших отзывов стоит постараться)
Ну так в чем прооблема?
Ну так в чем прооблема?
Отсутствие времени,желания,а самое главное вдохновения))
Вы здесь » "Цвет Надежды" » ФанАрт » Иллюстрации к "Цвету Надежды"