Maryk (Властимила Армонд)
Дело в том, что не переношу, когда она смотрит LOST, приговаривая, как же хорош Сойер
Lost
Сообщений 121 страница 150 из 474
Поделиться1212007-08-25 16:29:40
Поделиться1222007-08-25 16:33:54
Lucius(Люциус Малфой) ах вот оно что. Это нормально, вот если бы она говорила, как хорош Генри или Мистер Эко.... тогда стоило забеспокоится
Поделиться1232007-08-25 16:36:14
Хёрли правит миром!!!
Поделиться1242007-08-25 16:40:16
Lucius(Люциус Малфой) :yes: Поддерживаю! Вообще сериал бы затух...
Поделиться1252007-08-25 16:42:03
Мне правда он нравится) Особенно серия "Все ненавидят Херли"
Поделиться1262007-08-25 17:57:56
Lucius(Люциус Малфой)
Ээээй! Мне просто нравится его актерская игра!
Поделиться1272007-08-25 18:01:23
Valley мне тоже нравиться.Он бесподобен.
Поделиться1282007-08-25 18:02:18
Valley Теона да, таких персонажей еще сложней играть, чем мальчиков-зайчиков)))
Поделиться1292007-08-25 18:39:17
Теона
дааа...тем более, тааак смотреть...мррр...
Поделиться1302007-08-25 18:44:19
Valley он шикарен!! ( Теона я канешн болею за джейт , но это не повод не любить Сойера))
Поделиться1312007-08-25 18:56:48
Ребенка
Да, да...этот взгляд и движение руки, когда волосы убирает...Ну, кто еще так сыграет?)))) А в очках...
Поделиться1322007-08-25 19:07:01
Ребенка а кто сказал,что я не люблю Сойера?Он один из моих любимых персонажей,просто Катька ему не достанется.
Valley
А в очках...
Гарри Поттер
Поделиться1332007-08-25 19:08:12
Valley о ,даа)
Эти очки просто нечно , а когда он недавно читал эту книгу...
Поделиться1342007-08-25 19:58:08
Теона
*сползла пацтол* Чтоб всем Гарри Поттерам быть такими!
Ребенка
Прешес))
Поделиться1352007-08-25 22:04:52
Ребенка а кто сказал,что я не люблю Сойера?Он один из моих любимых персонажей,просто Катька ему не достанется.
))))
Он просто очень яркий персонаж!))
Чтоб всем Гарри Поттерам быть такими!
5 баллов))
Поделиться1372007-08-26 00:33:43
Lucius(Люциус Малфой)
Хёрли правит миром!!!
А я думала,что миром у нас правишь ты.
Поделиться1382007-08-26 12:46:43
Теона
Оу...ну, я - Бог, а Хёрли моя правая рука, ага
Valley
Ммм...А Таунсенда ты тоже любишь за талант? И Блума? И Лето? Да? О, я еще забыл проо Хэмингуэя...дааа...их таланты безграничны, угу... Если прятать состояние Я-Хочу-Его-В-Личное-Пользование под маской Какой-Же-Он-Актер, Оскар бы давно уже отменили...
Поделиться1392007-08-26 23:14:10
Lucius(Люциус Малфой)
Ты завидуешь, ага. Это убивает твое ЭГО
Поделиться1402007-08-27 20:50:35
Valley
То, что я не люблю мальчиков вовсе не убивает во мне эгоцентризм. Если бы я любил мальчиков, тебе бы пришлось переживать за каждого твоего бойфренда. Я же таак неотразим)
Поделиться1412007-08-30 01:54:24
Lucius(Люциус Малфой)
Ну-ну...повторяй себе это почаще
Поделиться1422007-08-30 14:07:06
Теона я пролетаю с последними сериями, можешь рассказать что там?
Поделиться1432007-08-30 14:26:31
Maryk (Властимила Армонд) могу конечно)Скажи сколько серий пропустишь,я выложу описание)
Поделиться1442007-08-30 16:55:59
Теона ну вот на этой неделе первые три я точно пропустила. Интересно ведь перед 3 сезеном))
А сегодня может и посмотрю
Поделиться1452007-08-31 10:15:09
Maryk (Властимила Армонд) я сама на этой неделе ни разу не смотрела(Но могу выложить описание с других сайтов,так пойдет?
Поделиться1462007-08-31 10:36:30
2x20 Двое
Джек и Кейт случайно находят Майкла без сознания далеко в джунглях. И хотя Джек намеревается свести счеты с Другими, Кейт вынуждает его подумать о более серьезной проблеме: Майкл нуждается в медицинской помощи, поэтому его необходимо отнести в люк.
Когда Ана Люсия отправляется в оружейную, чтобы отдать миску с едой Генри, он застает ее врасплох. И только вмешательство Лока в последнюю минуту спасает ей жизнь. Лок безнадежно пытаясь найти ответы на вопросы, потому, что знает - время Генри подходит к концу.
В ПРЕДЫСТОРИИ мы видим Ану Люсию, спорящую со своей матерью (также являющейся ее капитаном) по возвращении на базу после смены. Кажется, что на парковке нашли тело. И, как оказалось, это тот самый парень, который сознался, что стрелял в Ану Люсию. Но когда капитан Кортес пытается предложить дочери свою помощь, Ане Люсии удается убежать... в Австралию.
Так получилось, что она встретила парня в аэропорту, парня, бежавшего от своих собственных проблем; они решили заключить сделку. Ана соглашается поехать в Австралию, чтобы "защитить его", а он соглашается не задавать лишних вопросов. Трудно поверить, но это продлилось недолго...
За Майклом ухаживают в люке. Он пришел в себя, и информация, которую он рассказал, удивила всех. Он знает, где Уолт. И то, что Другие врали насчет их большой силы. Как только он достаточно поправился, Майкл решает вернуться в их лагерь с отрядом людей. И он собирается вернуть сына назад. Весь лагерь возбужден, все испытывают что-то среднее между надеждой и страхом перед тем, что может произойти.
В свете последних событий Ана Люсия отчаянно хочет заполучить оружие. И когда она торгуется с Сойером, мы узнаем, насколько далеко она может зайти, чтобы получить то, что хочет.
Херли пытается перенести свои отношения с Либби на новый уровень и готовит ей сюрприз. И мы не можем не чувствовать счастья, видя то, что даже здесь могут происходить хорошие события.
Но не все так просто, не так ли? И это был бы не ЛОСТ, если бы всё заканчивалось хорошо и счастливо. Итак, по мере того как эпизод подходит к концу, мы проходим еще один урок о темной стороне человеческой души... и о том, что мы способны сделать, когда кажется, что нет другого выбора.
2x21
Пока Либби еще жива, Майклу необходимо разобраться с тем, что же он сделал. И когда Джек обрабатывает его огнестрельную рану, Майкл понимает, что она единственная, кто может сказать, что же в действительности произошло в люке. Сейчас он хочет этого больше всего на свете. И хотя он и виноват во всем, его желание спасти сына стало еще больше.
Но что же делать с Генри? Похоже он застрелил троих наших, когда пытался сбежать из люка, и двое из них вероятно погибнут. Теперь он в бегах, а Джек хочет расплаты, но т.к. он врач и очень ценен для лагеря, то ему придется найти себе замену.
Эко чувствует себя привязанным к Локу как никогда раньше. Они вместе отправляются по следам человека, который полностью разрушил их лагерь. Но по мере того, как они все дальше продвигаются в джунгли, мы понимаем, что это путешествие нечто большее, чем просто отмщение.
В ПРЕДЫСТОРИИ мы видим Эко тем, кем он когда-то был, - священником, принимающим исповедь в своей блестящей мантии в австралийской церкви. Но когда один из исповедующихся напоминает ему о его же прошлом, мы узнаем, что он до сих пор пытается освободиться от человека, которым он когда-то был. Кажется, что он собирается отправиться в Америку и он наконец-то собрал все необходимые бумаги, но его Monsignor говорит ему, что поездку придется отложить - до тех пор, пока он кое-что не расследует. Кажется, что один из прихожан сообщил о чуде.
Снова на острове. Либби еще держится, а у Кейт задача не из легких - сообщить Херли ужасную новость. Подавленный Херли бежит к люку и садится около Либби, отчаянно пытаясь сохранить ей жизнь.
Тем временем в джунглях Лок и Эко находят ту связь, которая преследовала их во сне, и она приводит их к обнаружению нового Люка. И то, что они там обнаруживают, может потрясти всех. Кажется, что чувства и вера в остров поменялись местами для этих двух людей. Несмотря на то, что Лок очень долгое время был верующим, это новое открытие убедило его в том, что он был глупцом. Но вера Эко в важность того, что они делают, никогда не была такой сильной. И на этом острове ставки очень высоки.
Люди видят только то, что хотят видеть. И если один не видит ничего, кроме дыма и отражения, то второй поистине верит, что он был очевидцем чуда. И вопрос в том, кто же из нас может определить где истина, а где нет?
Поделиться1472007-08-31 10:38:17
2x22 Три минуты
После недавней трагедии в люке кое что становится яснее. Майкл больше не желает ждать, чтобы вернуть назад сына. А Джек никогда больше не позволит, чтобы Другие терроризировали его людей. Несмотря на клятву Гиппократа, если войне суждено быть, значит так и будет. И, быть может, это будет последняя битва за жизнь на этом острове.
Для некоторых война уже началась, и у более, чем одного выжившего, "руки уже в крови". И у кого-то было время, чтобы ее смыть. А пока идет подготовка к похоронам Либби и Аны Люсии, назревает план идти и покончить с этим раз и навсегда. И именно Майкл полон решимости возглавить отряд.
Но есть загвоздка -- не каждый будет приглашен идти. Только пятеро отправятся в путешествие, и все будут выбраны лично Майклом, независимо от того, догадывались они об этом или нет. И выбор некоторых из них может быть неожиданным.
Но в ПРЕДЫСТОРИИ мы увидим, что привело Майкла к этому месту. И когда мы узнаем детали, касающиеся того, что произошло с Уолтом (столько деталей, сколько мы бы и не хотели узнать), мы уже почти сможем понять, почему Майклу пришлось сделать... в общем то, что он сделал.
Что бы вы сделали чтобы спасти жизнь своего ребенка? Насколько далеко бы вы зашли? Как бы вы изменили веру в то, что является правильным, а что нет? Насколько важны будут эти вещи когда тот, кого вы любите больше всего на свете, обнимет вас за шею и прошепчет на ушко: "Пожалуйста, пожалуйста помоги мне" ? И пока вы сами не окажетесь в такой ситуации (надеюсь, что такого не произойдет), как вы можете отвечать на этот вопрос?
Итак, мы все на острове -- все выжившие собрались, чтобы похоронить погибших, своих друзей. Тем временем солнце медленно погружается в море и заканчивается еще один день на острове. Чарли и Клер возможно подходят к началу их примирения. Кейт помогает Херли высказать все то, что он чувствовал к Либби. Майкл, теперь более одинокий, чем когда-либо, готов рискнуть абсолютно всем, чтобы спасти сына.
Но, как большинство вещей на этом острове, все эти истории придется отложить. У нас теперь есть новая тема для обсуждения...
2x23 Жить вместе, умереть поодиночке
После того, как Саид и Сойер отплыли к парусной шлюпке, качающейся на волнах недалеко от берега, мы почти с облегчением обнаружим, что это определенно НЕ путь выбраться с этого острова. Теперь вы сразу же поймете, что знали, что это будет не так легко, не так ли?
Но кроме возвращения Десмонда на остров, эта лодка возможно принесет Саиду то, чего ему не хватает, чтобы воплотить свои планы. И т.к. он и Джек теперь знают очень важный секрет, Майкл возглавляет свою "группу", собирающуюся в джунгли навстречу никому неясной и непонятной судьбе.
Упомянув Десмонда, в ПРЕДЫСТОРИИ мы окончательно узнаем как же он оказался в этом месте в первый раз. И это будет более шокирующе и трагичнее, чем то, что мы могли бы себе представить. Мы увидим "разного" Десмонда, начиная с его побега из военной тюрьмы и позорного увольнения из полка, и заканчивая днем, когда он впервые сам нажал на кнопку. И человек, который, как мы думали, знает все ответы, сам оказался ЗАТЕРЯННЫМ как кто-нибудь другой на этом острове.
Но он все еще знает пару трюков, и пока Джек идет за человеком, который оказался предателем, всё дальше и дальше в неизвестность, именно Лок создает союз с Десмондом в надежде найти ответы на его собственные вопросы (и наши тоже) раз и навсегда. Чем он готов рискнуть, чтобы выяснить это? Только ли будущим выживанием всего мира?
В джунглях. Джек вынужден был разоблачить Майкла, и после нескольких попыток отвертеться Майкл не смог продолжить скрывать свою тайну. После того, как он потерял самообладание и признал то, что сделал, Херли осознал, что он смотрит прямо на того, кто убил его любимую женщину -- возможно, единственную, которая когда-либо любила его. И т.к. он понял, что его заманивают в ловушку, Херли развернулся, чтобы уйти, предпочтя вернуться и оплакивать ее дальше, а не пытаться делать напрасных попыток, чтобы отомстить. Но у Джека есть кое-то еще, что заставляет Херли не покидать ловушку. Как оказалось, Майкл не единственный, кто может хранить секреты...
И пока Саид и его "команда" отплыли, чтобы обойти мыс острова, встречая на своем пути еще более загадочные места, мы можем только догадываться кто же кого перехитрит.
Нам не придется долго ждать, чтобы узнать ответ. И, как обычно, ответы нас не утешат. И мы все пройдем урок о самом ужасном предательстве. О том, насколько далеко кто-либо может зайти, чтобы сделать то, что он считает правильным.
Ну а что же сказать в заключение? Пути назад не будет. Что, если вы не правы? Куда вы отправитесь теперь отсюда? И что же случится с остальными? И так как сезон подошел к концу, нам надо это выяснить. И ЭТИ ответы будут еще более "взрывные", чем те, которые мы видели раньше.
Поделиться1482007-09-01 19:51:04
Теона спасибо. Ты как Джек, все дыры залатаешь
Смотрела последнюю серию.... это НЕЧТО. Все так недосказано оборвали, что я теперь сижу на иголках в ожидании продолжения.
Кстати не знаешь, когда оно будет по телеку?
Поделиться1492007-09-01 23:32:41
Maryk (Властимила Армонд) да не за что.Мне было не сложно)
Да,серия классная была,а в конце третьего сезона еще больше вопросов появиться.На счет продолжения по телеку-я не в курсе.Думала,что с третьего сентября начнется,но по программе нет(Если что-нибудь узнаю-напишу.
Поделиться1502007-09-03 00:24:58
*закатил глаза*
Это что? Массовое помешательство? :beee: :beee: